Серб

У леди Лесли занемог бульдог,
объевшися паштетов по-чеширски,
она сама порвала свой сапог
на бале у милорда Прински.
Одновременно заболел дворецкий Сэм,
паштетов он не ел совсем,
но увлекся орехами по-грецки,
съел два кило, бедняжка, по-простецки.
Его предостерёг я! Но это
не сберегло его от туалета
Какие приготовила судьба из фортелей?
Да не кручинься Томми,ром налей,
сейчас нам можно понемногу
и собирайся в дальнюю дорогу.
Нам ехать к дяде леди на банкет,
наметился так жданный мной просвет


Рецензии