Ночьной Кашмар

Жение глаз от не пролитых
слёз,
Мыслей не принетым телом
в серьёз,
Обида в душе на себа
самого,
Сдохнуть красиво и то
не дано,
Выгнуть дугою себя
самого,
Выломать, выжечь, пробить,
поломать,
Но не вернуться опять
не начать,
Что - то сламалось, у нас,
почему?
Может мы выросли только
всего,
Но я не знаю как
поступить,
Может грудину себе
раздробить,
Выдернуть сердце в
гнойной грязи,
И тебе на Алтарь его
принести,
Нет не поможет
жертва моя,
Просто жизнь сгубила
меня,
Ужас как
больно,
Но выхода нет,
Вот за окном забрежил
рассвет,
Утро спасенье, начелся
день,
Можно раслабиться нету
борьбы,
Только короткие зимние
дни,
Снова темнеет снова
в кровать,
Душу и сердце своё
разлагать,
Сдохнуть наверно в глухом
тупике,
Нету спасенья в этой
беде,
Ты уж прости что так все
прошло,
Только душою пойми ты
одно,
Что ближе тебя мне нет
не кого...


Рецензии
Однажды оскорбленная Грамматика
Вас пригласит сходить к "кебенематике".
Возможно, Вы звезда на небосводе?
Нет, Вы - лишь база для отличнейших пародий.

Сергей Куранов   23.06.2011 20:58     Заявить о нарушении