Ты мне нужен...

Черным кофе сползла тишина
Прямо на пол. И там застыла.
Расскажу ей, кого я ждала
Год назад и кого забыла.

Жаль, она не поймет меня.
Мне самой понять себя сложно.
На исходе обычного дня
Возвращение невозможно.

Я пыталась слова собрать.
Чтобы лишь одно получилось.
Зарекалась себе не врать.
Не жалеть о том, что случилось.

Но дороги сейчас ведут
Только прямо, без поворотов.
И новые чувства ждут
Новых мыслей и новых уроков.

И назад оглянуться нельзя,
И нельзя с прошлым влазить в душу.
 
...но на исходе обычного дня
Ты по-прежнему очень мне нужен...


Рецензии
Красивое стихотворение!

Эфемерная Богиня   15.03.2006 11:17     Заявить о нарушении
спасибо!

Обыкновенная   19.03.2006 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.