Я был такой влюбленный
Околдовал, очаровал меня,
Я был в Вас горячо влюбленный,
А любовь для Вас лишь игра.
Я пел романсы, посвящал стихи
И к ногам возлагал букеты.
Я в Вас нечаял души,
А Вы подсечены, лепили мне за это.
И вдыхая сладкий яд духов
Я следовал, словно тень, за вами
И пожертвовать был жизнью готов,
Чтоб быть рядом с Вами.
И зажав свое сердце в руке
Я говорю Вам: «Прощайте!»
Сжигая чувства в огне.
Уходите, душу мне не терзайте.
Я был такой влюбленный
Свидетельство о публикации №105113001865