Как будто

Как будто бы жизнь прошла.
Как будто много потерялось.
Как будто шла и не нашла.
Но много здесь еще осталось.

Как будто солнца новый луч
Опять не осветит нам веки,
Как будто воздух не тянуч
И не останется навеки

Как будто мне не хватит сил
На завтра встать с утра с постели
Как будто Бог нас не простил...
Да было все. Мы просто пели

Мы все пропели, проплясали..
Вся жизнь проходит мимо нас.
Но ведь и Бог еще оставил
Увидеть в жизни нам прекрас

Как будто жизнь закончилась - ну как же!
Кто ей позволит... Хоть убей!
Но знаю, что и так однажды
Не станет нас. Что ж. Соловей,

Пропой ты нам вдогонку песню
О том, что жизнь была мила,
О том, что были мы все вместе
Не зря. Поверю я тогда.

30.11.05

/к В.А./


Рецензии
Как будто что-то в этом мире вечно!
увы...

Елена Урманова   30.11.2005 22:38     Заявить о нарушении