Почти
Но не знаю, хочу ли.
Я держусь на плаву,
Но не знаю, плыву ли.
Я ушла будто в город,
Потерялась и скрылась.
От проблем, будто в шорох,
Я спряталась в сырость.
Я почти веселюсь
И почти не грущу уж
Но ни то тороплюсь,
И ни то остаюсь тут.
Я хотела уйти
И хотела остаться.
Но на этом пути
Мне не стоит держаться.
Мне не видно ни зги,
Я не чую дороги,
Губы шепчут "Пусти",
Ноги ищут пороги.
Сердце хочет остаться -
Голова не дает.
Вот бы нам отыскаться -
И тоска вдруг уйдет.
Не хотела бежать,
Не хотела расстаться,
А теперь мне искать
Новый путь, чтоб остаться
Я почти научилась
Вечерами не плакать.
И почти получилось
Мне отвлечься на пакость
И внутри я боюсь
Возвращаться в наш город.
Но я еду в Москву,
Все из холода в холод.
25.11.05. / из Пскова
Свидетельство о публикации №105113001845
Сбежала от любви, но не от себя...
Елена Урманова 30.11.2005 22:49 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 01.12.2005 14:42 Заявить о нарушении
Елена Урманова 02.12.2005 16:32 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 03.12.2005 10:43 Заявить о нарушении