28

Откровенная нынче осень
Нам явила и пламень, и хлад.
Мы знакомы с тобой 28,
Каждый поровну этому рад.

Раз - стояли в вагоне напротив,
Два - улыбочки слали в ответ...
А теперь - целый ряд в 28
И лучистый в том зеркале свет!

Ты прости к математике слабость -
Это повод признаться тебе.
Кто подарит подобную радость,
Среди осени, не по весне?))

Ярким солнцем четыре недели
Согреваешь из космоса ты.
Я сквозь небо искристые трели
Извергать буду до хрипоты!!


 23:42
 24.11.05


Рецензии
Очень душевно.Почему давно нет ничего нового?На сегодняшний день 28, должно быть,превратилось в 30.Пора бы иотметить.ВсегоВам доброго.

Неда Вунд   23.11.2007 16:45     Заявить о нарушении