Мы с тобой из одних многоточий
Перечеркнуты, переписаны...
Я не знаю, чего ты хочешь.
Мы отвыкли делиться мыслями.
Мы с тобой из черного шрифта,
На газетной бумаге – парами.
В тесной камере грязного лифта
Невеждой каким-то намараны...
Свидетельство о публикации №105113001833
Средь Ваших строчек страстью пышащих.
А вкратце - понравилось. Лена.
Карлина 03.05.2006 12:20 Заявить о нарушении