Остаемся на небе

Твоя рука на моем плече,
Моя слеза на твоем лице,
И мы умираем, и нас не вернуть,
И сердце вновь разрывает грудь.

Ресницами хлопаешь, странно, ты дышишь,
И мы не умрем больше, нет, ты слышишь?
И сколько б ни бились мы головами,
Есть пропасть огромная и между нами.

Припев.
Но мы остаемся, мы остаемся на небе,
И мы не поможем, мы не поможем друг другу,
А счастье – оно не в воде и не в хлебе.
И сколько мы будем, мы будем так бегать по кругу?

И пусть мы за ручку, и пусть мы губами,
И пусть мы в постели, и пусть мы носами,
И пусть все нам скажут, что мы друг для друга,
Мы знаем, мы знаем, мы знаем без слуха:

И чашка кофе давно подостыла,
И в ванной снова закончилось мыло,
А счастье – оно не в воде и не в хлебе,
И мы остаемся, мы остаемся на небе.

Припев.
16.11.05


Рецензии