Шуруп
Желчной горечью излиться.
Удавиться.
Белой завистью по венам…
Лопнуть. В лоб удар коленом.
Бьют за дело.
Разорвать в кусочки шоры.
Пустоту оставят ссоры –
Крохоборы.
Воплотиться впредь в Шуньяте,
Бодхисаттвой стать в квадрате?
Не мечтайте!!
12:34
07.12.04
Свидетельство о публикации №105113001823