Цветочек мой...

Цветочек мой! Я боюсь, что ты в меня влюбишься.
Ты по-розовому видишь весь свет.
Окунуться в чужой мир своей романтичностью
Хочешь, но я вынужден сказать тебе «нет».

Девочка! Ты влюбилась, я виновен пред тобой самодовольством.
Открытость с галантностью – это не любовь.
Красота вокруг, внутри нас и между нами вольностью
Нам досталась. Но знай, что это вовсе не любовь.

Солнышко! Ты не можешь любить того, кого не знаешь ни на йоту!
Тигры на ощупь очень пушисты и мягки,
Сладкие ангелы порой оказываются жестокими демонами.
Не закрывай глаза, возможно, свет окажется мраком.

Я боюсь за тебя и чувствую ответственность, милая.
Когда откроется правда, не будет ли поздно?
Своей чуткостью загоняю себя в тупик твоей любви
Посмотреть на тебя и отвергнуть притязания грозно!


13:23
20.03.05


Рецензии
Это написано не разумом, но сердцем...
и до сердца доходит.
А ещё доходит до мозга костей...
и хочется реветь,
но не можется...
Потому что разум берёт верх!
... и больно.

Нора Крайтор   25.07.2006 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нора! Очень отраден подобный пронзительный отклик на мой скромный слог!.. Знайте, что я польщен таким диалогом, Нора!
Всего наилучшего =)

Костя Гулов   19.08.2006 22:32   Заявить о нарушении