Ноябрь

 


Оттепель, как талая весна,
Прикоснулась посреди зимы.
И природе стало не до сна,
Лужи побрели через огни.
Влажный воздух душу бередит,
Навевает радостные грёзы,
Но лишь месяц зимний пережит,
Обожгут нутро еще морозы.
Сумерки ноябрьского дня-
Вас роднит легенда белой ночи.
Не жалейте, боги, жаркого огня,
В ноябре и так вся жизнь короче.


18.11.02


Рецензии