Идём мы вперед
Под сонмищем ног.
Природа, устало
Накинув полог
Зелёной листвы
И печальной судьбы,
Забилась в кусты,
Как в полночные сны.
Идём мы вперёд,
Нас смысл зовёт
Несчастной любви
И великой беды.
Убоится нас враг,
Пересилим мы страх,
В жар боя идём как на пир.
Победа пока
Ещё далека.
Сбираем остатки мы сил.
Дороге конец-
Заметил наш жрец.
Готовимся к битве с врагом.
И вот началась
Битва за власть.
Мы правы, а им-поделом.
Идём мы вперёд,
Нас смысл зовёт…
Свидетельство о публикации №105113001803
Но так далека.
Может всеже так?
Победа пока
Еще далека.
Победа пока
Для нас не близка.
Победа близка.
Но из далека,
Наталия Процкая 30.11.2005 20:03 Заявить о нарушении
Сергейй Маслов 30.11.2005 20:15 Заявить о нарушении