Вересковый сад

Мы на камушке сидим,
Вересковый цвет вокруг.
Ты любима, я любим;
Иероглиф наших рук…

И сплетенье наших тел,
Двух слиянье половин…
Солнца жгучего удел –
Лицезреть влюбленных пыл.

Сродни вереску твои
Ласки, тихо млею я.
Колокольцев полевых
Звон – тебе, любимая!

Буквы позабыли мы
За любовью за своей.
Средь полей-лесов родных
Взгляд твой – слов любых милей.

Неба яркая луна
Пахнет фиалкою ночной.
Наши чувства иногда
Пахнут полною луной.

Двое нас на целый мир,
Мир вокруг – сама природа.
Счастье Бог нам подарил –
Слаще лугового меда.


 1:47
24.06.05


Рецензии