время

Дождливый день и клонит в сон
И мысли с ветром в унисон
И капли тают словно снег
И час бежит как целый век
Минуты тянутся как нить
И время не остановить
Не повернуть, не удержать
Минуты есть, какие жаль
Мне не понятен время бег
Его размеренный пробег
Так хочется его понять
И хоть чуть-чуть, но обогнать
А иногда наоборот
Замедлить времени бы ход
И удержать хотя б на миг
Счастливой жизни каждый миг.


Рецензии