Мэджик

 
 Не бывает магии мало –
Напротив, её много.
И чем больше тебе надо,
Ты тем глубже в своём болоте.

О, хочу я узнать много,
О, хочу познавать мира тайны.
Но изматывает эта дорога,
И, я чувствую, вновь у края.

Только шаг – и, привет, бездна!
Только шаг – и, прощай, небо…
Потоптавшись на горле у песни,
Кем же был я ещё, или не был?

И когда перестала быть силой
Та любовь, что меня сотворила,
Я иду биороботом хилым
Всё же в поиске смыслов и песен.

Не бывает магии много,
Может, всё же опять мало?
Сделать шаг, да назад, - сложно,
Сделать шаг к чистоте – надо.


Рецензии