Наша жизнь кончена...
Читай с них, как с листа
Что начертала моя душа,
Когда чаша терпения была полна.
Каждый день я вижу сон:
Звон мечей с разных сторон,
Здесь господин тоже гарсон
И все движется под уклон.
По смотри на себя и увидишь что
Наша жизнь кончена давно.
Скажи мне новый герой
Этого дня, минуты, мгновенья
Толпы новый святой
Каковы твои убежденья.
Молчи, и ты будешь жить
На день больше чем я
Но шакалы стали выть
Значит пришла смерть. Твоя или моя
По смотри на себя и увидишь что
Наша жизнь кончена давно.
Ответь безумному глупцу,
Какой доли желать себе,
Ту, что выпала отцу
Или по ярче и по светлей.
Наша жизнь кончена давно.
Свидетельство о публикации №105113001711