Луна

Луна – волшебней нет святила
Что светом плачет в эту ночь
Луна кидает блеск игриво
Печаль и грусть, рассеяв, прочь

Её позывы бесконечны
Парят сквозь нити облаков
В её глазах таится вечный
Неутомимый дивный смех


Рецензии