Других ты любишь, не меня!

Других ты любишь, не меня,
ко мне ты просто равнодушна –
бываешь ласкова, послушна,
но нет в тебе любви огня!

Мои признания пьянят,
когда тебе забыться нужно...
Других ты любишь, не меня,
ко мне ты просто равнодушна!

Мне без тебя не выжить дня,
тебе со мной бывает скучно;
нет, не скажу, что ты бездушна,
но есть в душе твоей броня –
других ты любишь, не меня...

26.11.2005


Рецензии