Инетному другу

Только с тобой,я чувствую себя прекрасно
Только с тобой целую целый мир
Только с тобой живу я ненапрасно
Только с тобой живу я как вампир

Только тебя я жду посреди ночи
Только тебя ищу среди людей
Только тебя люблю я без отдачи
Только тебя люблю еще сильней

И только ты умеешь улыбатся
И только ты умеешь веселить
И только ты мне не даешь признатся
И только ты не хочешь полюбить

И только я осталась без тебя
И только я живу мечтою встречи
И только я дружу с тобой любя
И только я не зажигаю свечи....


Рецензии