Живи

Дыши глубже! Всей душой
Вдыхая ночь открытым ртом!
Возьми меня, возьми с собой,
Я верю, что вместь мы не умрём.

Проси, что хочешь! Тебе я подарю
Любой каприз твой, пусть и самый глупый.
Ты не любишь, и я тоже не люблю,
Поэтому нам некогда бояться разлуки.

Лети вперёд! Представь- ты птица.
Представь, что жизнь твоя лишь сон,
Представь, что тебе это сниться,
Представь, что где-то есть наш клон.

Живи! Живи, прошу, хоть для меня!
Пусть жизнь ужасна, но живи.
Забудь всех, кто вокруг, забудь себя.
Ведь в мире столько лжи...


Рецензии