Луна

Серебряный диск луны
По небу гуляет хмуро
И этот же диск луны
Тебя поцелует в губы
Ты шепчешь, ему прости
За что извиняясь не зная
Ты хочешь его любви
Но все же ее теряешь
Ты смотришь ему в глаза
Влюблено и как-то грустно
Он тоже любит тебя
И в сердце его также пусто


Рецензии