скажи

скажи мне что-нибудь
чтоб я заплакал.
хотя на слезы почему-то скуп и жаден.
скажи мне что-нибудь,
чтоб засмеялся,
ведь сам шутить устал уже давненько.
скажи мне что-нибудь
о ветре в поле,
который дорожит свей свободой.
скажи мне что-нибудь
о синем небе,
которое от воин почнрнеет.
скажи мне что-нибудь
о том, что прячешь.
искать не стану, все само найдется.
скажи мне что-нибудь,
что наболело.
помочь не в силах, но послушать можно.
скажи мне что-нибудь,
хотя не надо.
давай посмотрим просто в это небо.
оно для нас двоих.
оно сияет
для счастья, для мечты и для планеты


Рецензии