Сон о тебе

Мне часто стала сниться ты
В душе растаяла прохлада
И шелест падавшей листвы
Стал музыкой средь листопада
И осень стала так нежна
Ведь вместе с нею ты пришла
С глазами ласки и тепла
С руками шёлкового пледа
Ты как поэма, как весна
Как облако цветного неба


Рецензии