Депресняк
За слова: «Люблю я Лену».
Ты говоришь, что плохо очень,
Волнует что-то, озабочен.
Я вылечу тебя в минуту
И помогать тебе я буду
О, да! Поверь мне, буду я,
Все потому, что без тебя
Что-то так меня гнетёт
И за окном все дождь идёт,
А твои слова, улыбка
Запалят солнце ярко пылко
И все так хорошо, так жарко
Любовь мою лишь стало жалко
Ведь ты уйдешь, совсем не каясь
Лишь на прощанье улыбаясь…
Свидетельство о публикации №105113001641