Безумие

Дело в моих пальцах,
Они во временном помешательстве
Я бы мог разыграть страдальца
В сложившихся обстоятельствах

Прогнуться в поганом времени
Ему хоть пальцем в лоб
В моём безрассудном темени
И пелёнка и дубовый гроб


Рецензии