Ветер

Ветер осыпается синий, бесконечный
Он пронзает сердце тонкою струёй
А за ним бескрайний прямо-поперечный
Бьет, ломая тучи дождь морской волной

В тишине, черпая силы на рассвете
Просыпаясь, воет у погибших скал
Молчаливы слёзы как немые дети
Верил, жил, смеялся
Брал, страдал, искал.


Рецензии
Красиво...

Виктор Трушин   30.11.2005 18:55     Заявить о нарушении