Немое нет

Что же происходит с этим миром
Словно крысы в дырах по квартирам
Убегают тени наших рук
Сердца одинокий пряча стук

Вера камнем бросилась в окно
Для неё давно всё решено
У огня надежды больше нет
Он умрёт, когда придёт рассвет

Лопнет свет, оставив липкий след
В голое моей немое "нет"
Вижу лица, что уносит мгла
Ночь как книга лжива и права


Рецензии