Метры боли

Метры боли, километры лжи,
Лучше б это были миражи
Лучше это был бы просто сон
Что проходит, словно сладкий стон

Ты такою чистою была
Ты пронзила сердце как стрела
Но остался только рваный след
Капли высохли, когда пришёл рассвет

Знаете как много женских глаз
Что горят от счастья как алмаз
Разрезая душу пополам
В этот миг ты думаешь – отдам

Я отдам в цветах свою любовь
Побежит раскрашенная кровь
Но не стоит к счастью греть ладонь
Обожжёшься, стой, не тронь, не тронь


Рецензии