мой последний герой

Цепи разлуки знают свое дело
Медленно и тихо разрывают твое тело
И не выдерживает мозг шквальных мыслей напор
И ты уже сам идешь на балкон
Ты сам перешагнул за запретную черту
И вот ты летишь прямо в пустоту
И поздно уже кричать тебе стой
Ты будешь один мой последний герой
Тебя захватит полет и ощущенье былого
И в жизни твоей не было благого
И ты забыл друзей, и ты забыл подруг
И ты стал себе единственный друг
И с тобой тоже нас развела судьба
Но тебе все равно ты летишь в никуда
Мою боль, забрав с собой
И становишься вновь мой последний герой
И не будет ничего не ощущения боли
Когда мозг твой разрушен потоками крови
Когда сердце твое перестанет тихо биться
Но сейчас тебе нельзя уже остановиться
Но ты сам так захотел, значит это твой удел
Но в сердце моем ты останешься со мной
Я не забуду тебя мой последний герой


Рецензии