Дети осени

А мы всего лишь дети осени
Разорваны в пылающем огне
Деревья нас несмело ночью сбросили
Оставив лишь с землёй наедине

И день устал, вокруг кружится тень
И ветер сбросил с крыльев кандалы
И лишь в глазах за светом пряча лень
Плывёт печаль, и люди и мечты

И мир затих, прохлада чуть яснее
Я столько раз потрогать её мог
Там где тепло мне станет веселее
А не сейчас и не от этих строк


Рецензии