Рассуждения

Вопросы, станции метро
Бесцветных снов пустые лица
От них ни грустно, ни смешно
Я распадаюсь на крупицы

Чернеет свет и ветер стынет
В сыром дыму не видно глаз
Молчит печаль, в её картине
Я появлюсь в последний раз

Горит свеча, глумится вечер
Восполыхая над землёй
Утихла боль, утихли речи
Нас только двое – я с собой


Рецензии