Жалобно зовущие глаза...

Жалобно зовущие глаза,
Зовущие туда, где есть то,
Чего нет теперь в душе твоей -
Таится пустота, немая тишина.
Ты одна, ты за всех, и больше…
Медленно, плывёшь куда-то вверх,
Ты здесь одна на всех.
Вот теперь, вот теперь неважно -
Всё к чему стремилась и рвалась -
Влюбилась и спаслась!
Ты была, ты была невинным демоном.
И всё чем ты живёшь, и всё о чём поёшь-
Лёгкий след, яркий свет
В туманном облаке
Возвысился твой дом, мечтаешь об одном.
Где-то там, где-то там
На небе том, горит одна звезда,
Горит одна для всех -
Её свет, её след и есть -
ЛЮБОВЬ твоя, живёт в твоих глазах
Лежит в твоих руках
Где-то там, где-то там
Меж тонких пальчиков, которые стучат
По клавишам стучат
Они ждут, они ищут, и ответа нет…
Прозрачный монитор-
Крадёт надежду - ВОР!
В нём ни сердца нет, ни жалости.
И полночь на часах, и страх в твоих глазах
Ты летишь в сетевых просторах времени...
Спасаясь от тоски, и душу на куски,
Но ты веришь, что найдёшь ЕГО...
28.12.2004 г.


Рецензии