Король Павел Игорьевич
У надгробной твоей плиты
Мы с тобой повстречались случайно
Я тебе подарила цветы
Стоя там на твоей могиле
Глядя прямо в твои глаза
Я боялась сказать хоть слово
Потревожить спокойствие сна
Сколько раз проходила мимо
Я могил молодых ребят
Сердце жалостью к ним щемило
Но запомнился твой только взгляд
Не смогла я пройти просто мимо
И глаза позабыть твои
И теперь к тебе на могилу
Приношу я свои цветы
Я сегодня зашла к тебе в гости
Там отец твой плакал, сидел
И мое сердце сразу сжалось
Ты ведь боль причинять не хотел
Ты ушел и тебя не вернуть
Жаль при жизни, мы не знакомы
Вот бы встретить кого нибудь
Что б глаза твои встретились снова
Спи спокойно маленький принц
Я приду к тебе снова в гости
Принесу я свои цветы
И немножечко может грусти…
Свидетельство о публикации №105113001616
Твойангел 09.12.2005 18:12 Заявить о нарушении