Свет в блаженных глазах
Если верить ветрам, шелестевшим листвой
Ты обманешь меня вновь своей простотой
Ведь с тобою я тоже совсем не простой
Наши томные взгляды утопают в печали
Память выбила стёкла из страстной души
И сердца в унисон друг о друге кричали
Рассыпая осколки средь талой тиши
Свидетельство о публикации №105113001612