Желание

С губ твоих слетала немота
Столь изысканно осеннею листвою
А в глазах рождалась темнота
Наполняя мысли пустотою

Вся в огне. Дрожат твои ресницы
Я вдыхаю жаркий аромат
Твои губы – вестники зарницы
О любви с любовью говорят

То не сон, не чудное виденье
То палитра нежности твоей
Я ловлю твоё прикосновенье
Растворяясь в пламени свечей


Рецензии
Красииво!*Мечтательно закатила глазки*

Кесслер Оксана   30.11.2005 20:19     Заявить о нарушении