Для Лолиты
Сметающий привычные явленья
И красота, и живости поток
В тебе всегда найдут своё творенье.
Волнений вихрь, то тихий, то не очень
В тебе взлетит, раскроется цветком
И лишь твои желанья этой ночью
Заговорят пылающим костром
Свидетельство о публикации №105113001593