а ты остался

А ты остался..
Я правду еле узнавала
В рассказах странных проводниц
Соседка супчик уплетала
Раскрашена под райских птиц.

Курить тянуло, разговоры
Ментальности смешались тут
Продал верблюда на перроне
Горбатый дядька как верблюд.

И птицы соревнуются
За поездом несясь,
Противно-неминуема
Московских улиц грязь.

Сфабрикованный гул городов
Остывает на детских ботинках
Ты уже абсолютно готов
Застыть в одном со мной снимке.


Рецензии