рыбные котлеты

Я жарю рыбные котлеты
Я строю маленькие планы
Как скучный вечер из «Ну где ты?»
Перетекает в «Ну куда ты?»

Я дую, чтоб скорей остыла
Курю, смотрю, ворон считаю
Я понимаю, что взростила
Большое чувство за мечтаю.

В субботу легче замечаю
Цветок – полить, подшить подклад
Я балуюсь зеленым чаем
Потом в метро – Охотный ряд.

Я заласкала рифм оскалы
А скучный вечер из «Ну где ты?»
Перетекает в «Ну куда ты?»
Я жарю рыбные котлеты.


Рецензии