Глоток луны

Луна и кухня...И стакан граненый
В нем плещется мой нос зеленый...
Смотрю сквозь край стакана на луну
Луну на небе вижу не одну...
***
Не спорьте, это вкусно очень-
Глоток луны тоскливой зимней ночью


Рецензии
грустно...
но обнадеживающе.

Моргана Мурасаки   06.05.2006 08:26     Заявить о нарушении