лучи
Прячешь ты от меня свой взгляд
Ты прощаться не хочешь, я знаю
Я и сам расставанью не рад
Не увидимся больше с тобою
Такова эта шутка судьбы
Но лучи того зимнего солнца
Мне напомнят твои черты
Побежит время так же как раньше
Не спеша, размеряя шаги
Я найду себе новую даму
Ты с другим проводишь все дни
Но однажды как-то случайно
Мы столкнемся, где-то в метро
Где с тобой никогда не бывали
Но не будем мы снова вдвоем
У тебя уже будут дети
И ты будешь чьей-то женой
Ну а я так один и останусь
Позабытый тобой одной
Ты при встрече ко мне прикоснешься
И отпрянешь уже через миг
И в глазах твоих слеза проснутся
И ты вспомнишь тот солнечный блик
Те лучи, что на плечи ложились
И тот час расставанья и лжи
Все что нас так давно разлучило
И печальную шутку любви
Но не сможешь со мною остаться
И тебе пора уходить...
Ты уйдешь, убежишь, оглянешься
А я буду смотреть тебе в след
Понимая, что счастья на свете
Для меня без тебя просто нет
Лучи солнца ложатся на землю
Я бреду на лучи наступая
И они так печально дрожат
Это солнце со мною страдает
Потеряв навсегда твой взгляд…
Свидетельство о публикации №105113001584