твой город
Я снова возвращаюсь в этот ад
Где для меня до боли все знакомо
Где я когда-то полюбила этот взгляд
Я снова возвращаюсь в эту зиму
Я снова возвращаюсь в город твой
Во все, что так не выносимо
Во все, что было связанно с тобой
Опять иду по улочкам знакомым
Опять встречаю я тебя в толпе
Опять ты для меня такой знакомый
Но ты не видишь слез в моей душе
Ты мило улыбаешься подруге
Знакомишь нас и не кривишь душой
Ведь ты не знаешь, то что очень больно
Тебя сегодня видеть мне с другой
Ты прогуляться вместе предлагаешь
А я в смятении ищу предлог
Что на работу завтра очень рано
Что дождь и ты уже промок
Но ты не слушаешь нелепых отговорок
И тащишь за руку меня в кафе
Где для меня до боли все знакомо
Не думая, что это больно мне
А я сижу и прячу слезы в руки
Смеюсь, шучу, а за окошком дождь
Он плачет вовсе не от скуки
Он плачет, умерла любовь
Сегодня похороны ее я замолкаю
И ты молчишь и смотришь за окно
И сам тихонько это понимаешь
Что дождик плачет о тебе со мной
Ты медленно подносишь сигарету
Задумался в глазах тоска
И понял что я грустная сидела
И то что до сих пор люблю тебя
Свидетельство о публикации №105113001575