05. 04. 04. 15 35
Обрушившись на город славный,
И по щеке бежит рекой,
Слеза, обиды и расправы,
Но как же дальше в мире жить?
Война и ложь вокруг,
И даже добрый, славный друг,
Надежду отберет тщеславно,
Вокруг война и боль одна,
Но ведь знаешь ты одна,
Борись, живи и будь собой,
Любовь души загасит боль.
Свидетельство о публикации №105113001570