Спасибо

Спасибо Богу, что я живу.
Спасибо Богу, что любит меня.
И верю, даже, когда умру
Душа не будет витать скорбя.

Не стану ничто подвергать сомненью.
Ведь истина изначально правдива.
И нет конца моему терпенью,
И очень хочется жить красиво.


Рецензии