Я и осень
Ты – осень, и я в сентябре.
Но рано нам думать о вьюге
И рано грустить о зиме.
Оденем поярче прикид
Прикинемся ярким июлем.
И пара морщин улетит,
И про седину позабудем.
Оставим печаль на потом.
Досаду в пути потеряем.
Вернемся в родительский дом,
Куда от себя убегаем.
И пусть обновится душа
При виде забытой игрушки.
Оковы на сердце круша,
Заменим плохое на лучшее.
Свидетельство о публикации №105113001562