Толику

Мы познакомились,смеялись..
Ты старше был,а я красива
И часто крепко обнимаясь
Я целовала в нос игриво

Однажды ночью позвонил
Сказал-"Ириш,я умираю!"
"О!Боже,что ты на ночь пил?"
"Не пил,я от любви сгораю"

Такси так медленно скрипело
А мне хотелось все быстрей
Душа и тело звонко пело
Хотелось быть только твоей

И день за днем в одной постели
Нам было хорошо,тепло
Как долго этого хотели
Как кончится это могло???

Ты сам просил туда поехать,
И там я встретила его...
Он как и я любил побегать,
Меня любил..,а я его!

ПРОСТИ МЕНЯ,Я УМОЛЯЮ!
Но у тебя же есть жена,
А я он нем всю жизнь мечтаю...
И вот мечта вдруг ожила...

Он просит быть его женой,
Прошу тебя ну отпусти!!!
Что???Что ты сказал и дочкой???
Незнала я что сын,ПРОСТИ!


Рецензии