Не грусти
И Меня, наверно, больше ты не ждешь,
И у телефона нервно не сидишь,
Моцарта поставишь, куришь и молчишь.
Не ошибка. Просто, поворот судьбы.
Нет ни горести, не вымысла, не лжи.
Ты, пожалуйста, об этом не грусти,
Ты звезде о нашем прошлом расскажи.
Пусть на небе судят о моих грехах.
А другим открыта я в своих стихах.
Я на небе вижу много облаков.
На земле реальность. В небесах – любовь.
Свидетельство о публикации №105113001559