Первая любовь
Как вишня цветет без счета, так люди хотят любить.
Прозрачная, как слезинка, приходит к тебе любовь.
Тонка ее паутинка, притронься и разорвешь.
Чисты ее реки в разливе, круты ее берега.
А я не была счастливой, а я ее не сберегла.
Свидетельство о публикации №105113001553