Люби меня...
Не торопись от чувства отрекаться.
У нас с тобой так много впереди
До той черты, где нам с тобой расстаться.
Люби меня, пожалуйста, люби.
Целуй меня, пожалуйста, целуй.
И взглядом звезды собирай в букеты.
В объятьях рук затихну и усну
Твоим теплом и нежностью согрета.
Целуй меня, пожалуйста, целуй.
Ревнуй меня, пожалуйста, ревнуй.
К своим знакомым, к поздним провожатым,
К работе, к дому, где тебя я жду,
Ко всем холостякам, ко всем женатым.
Ревнуй меня, пожалуйста, ревнуй.
Прости меня, пожалуйста, прости.
За будущее наше расставанье.
У нас всего так много впереди.
Ночь для любви и жизнь для покаянья.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Свидетельство о публикации №105113001551