Ностальгия по детству

Золотые шары под окошком.
Ностальгия по давнему детству.
И заходится сердце немножко.
Золотые шары под окошком.
Золотые шары – запах осени.
Золотое в зеленой оправе.
Угол птиц в поднебесной просини.
Возвратить мое детство не вправе.


Рецензии